Miglior prezzo online
Prenotate direttamente con noi per avere le tariffe più convenienti.

Seleziona l'hotel
Date del soggiorno
Adulti
Bambini
Home

8 dicembreCena Alta Degustazione

menù dedicato al Parco San rossore

 

Sabato 8 dicembre, lo chef Claudio Biondo è pronto a deliziare i vostri palati con un menù di cinque portate dedicato al Parco di San Rossore, una riserva dedicata ai più grandiosi esempi di natura costiera in Italia.

 

Il ristorante

 

In una cosa siamo unici al mondo: la vista sulla Torre di Pisa

 

Il ristorante Terrazza Pisa, propone gustosissimi piatti della tradizione toscana ed internazionali creati con leggerezza, genuinità ed originalità. Gli ingredienti si combinano per dar vita a sapori freschi, ricercati ed autentici.

 

 

L’ampia sala, con capacità fino a 250 persone, è luminosa, dalle ampie vetrate i raggi del sole scaldano uno spettacolo mozzafiato sulla Torre Pendente ed il Battistero trasmettendo una sensazione di benessere ed amore per l’arte italiana che renderà unica la vostra cena.

Chef del ristorante Terrazza Pisa è Claudio Biondo, cuoco giovane e brillante con importanti esperienze alle spalle e un grande futuro davanti. Claudio è specializzato in ricette raffinate fortemente radicate nella tradizione toscana ma anche piatti originali e divertenti, che stupiscono per la loro audacia e creatività.